Статьи

Жидкие обои и их практическое применение
Как правило, жидкие обои имеют мало чего общего с классическими обоями, разве что функцию, которую они выполняют. Но в это же время именно жидкие обои являются идеальным решением проблемы с плохими, покрытыми трещинами стенами.

Битумная черепица
В статье рассказывается о битумной и керамической черепице, рассмотрены положительные аспекты данного продукта, оговариваются плюсы использования керамической и битумной черепицы.

Строительный материал для будущего дома
Нас очень часто волнует вопрос: как построить дом без лишних затрат и при минимальных усилиях. К сожалению, это противоположные условия, либо много денег, либо много сил уйдет на строительство дома.

Лучший фундамент для дома
Вы решили строить свой дом, но не знаете, с чего начать? Мы поможем вам не только определить лучший материал для строительства дома, но и скажем, как лучше всего строить. В этой статье мы рассмотрим наилучший выбор материала для фундамента.

Разведочное бурение воды
Вода в почве на незначительной глубине локализируется вертикально, от главного источника расходятся трещины и разломы, которые могут быть и сухими. Поэтому колодец можно делать далеко не везде, так как он может оказаться сухим, даже если пробурить его рядом с уже имеющимся колодцем.

Строительные материалы для кровли. Черепица.
Сырьём для изготовления черепицы служит обожжённая глина (глиняная черепица), термопласткомпозит, цементно-песчаный раствор (цементная черепица) или известково-песчаный раствор, с обрабатыванием формы в термопечи (силикатная черепица).

Изоляционные материалы: Перлит
Исходным материалом для изоляционного материала перлит является силикатная горная порода перлит, имеющая вулканическое происхождение. Вулканическая порода размалывается на мелкие части, после чего на короткое время нагревается до температуры свыше 1000 °С.

Материалы и растворы
Фундаменты: рекомендации по выбору материалов и деталям конструкции

Ремонт цоколя с имитацией камней
Цоколь – выступающая над землёй часть фундамента. Существуют различные способы отделки цоколей, используя готовые стройматериалы: плитку, природные камни, искусственные камни, сайдинг.

Каменная крошка
Каменная крошка. Она является уникальным видом стенового декоративного покрытия. Иногда продавцами она рассматривается как разновидность штукатурки, хотя это и неверно.


Новости 61 - 70 из 138
Начало | Пред. | 5 6 7 8 9 | След. | Конец