Статьи

Варианты для планировки участка.

Как правило, после приобретения земельного участка, всё самое сложное впереди. Начинается же обустройство земельного участка с подбора стиля, в котором будем оформлен участок. Кроме этого, желательно сразу определить перечень элементов, которые будут возводиться на участке. Только после этого можно приступать к воплощению мечты, то есть обустройству своего земельного участка.

Колонны в интерьере.

Ещё древние греки и римляне в своих архитектурных изваяниях широко использовали такой элемент, как колонна. Колоннами украшали театры и храмы, их возводили во дворцах и домах вельмож. Однако, современные дизайнеры не стали упускать из виду такой замечательный и универсальных архитектурный и приём и колонны сегодня отлично вписываются в интерьеры магазинов, офисов, домов и, даже, квартир.

Керамика в интерьере.

Множество керамических предметов, наверняка, есть в каждом доме. Даже, если человек не является поклонником керамических изделий, очень трудно обойтись на кухне без керамической или фаянсовой посуды. Разнообразнейшие вазы, тарелки, чашки, блюдца, горшки и прочая кухонная утварь из фаянса или керамики облегчают кухонный быт и являются прекрасным дополнением для оформления интерьера кухни.

Полотенцесушители в качестве элемента дизайна.

Холодная и сырая ванная комната может быть довольно неприятной для посещений. А вот заходить в теплую ванную комнату, что бы окунуться в ванной или принять душ, без боязни замёрзнуть во время водных процедур всегда приятно. Для того, что бы ванная комната хранила тепло используют полотенцесушители, которые так же нередко называют дизайн-радиаторами.

Кухонная мойка.

Не секрет, что на кухне нет предметов, которые можно отнести к второстепенным вещам. Каждая деталь кухонного убранства является нужной и главной. Есть такие элементы, без которых просто невозможно на кухне обойтись. К примеру, кухня без мойки сразу осиротеет, станет не удобной для приготовления пищи.

Правильное оформление зеркал.

Так же, как и чарующий своей красотой и великолепием бриллиант нуждается в качественной огранке, так и зеркала нашего дома нуждаются в изящной оправе. Стоит ли напоминать о том, что некоторые образцы зеркального обрамления можно смело причислить к произведениям искусства. Правильное оформление зеркал является залогом того, что этот элемент декора удачно впишется в общую картину интерьера.

Дизайн для маленькой гостиной.

Долгое проживание в стандартной городской квартире небольших размеров, часто вызывает желание срочным образом увеличить жилое пространство в комнатах. Особенно актуален вопрос увеличения пространства, когда речь идёт о таком жилом помещении, как гостиная. Стоит обратить внимание на то, что в последнее время довольно большую популярность приобрели интерьеры, делающие помещение более свободным, просторным, светлым и наполненным воздухом.

Освещение для сада.

Для того, что бы любование собственным садом доставляло настоящее наслаждение, стоит помнить, что ночью красот сада не будет видно, ведь для того, что бы в темноте сад стал ещё краше, нужно позаботиться о его грамотном освещении. Освещение сада в ночное время так же эффективно действует на обстановку, как и освещение элементов ландшафтного дизайна. Вид освещённого в ночное время сада впечатляет, поэтому все труды по обустройству освещения окупятся с лихвой.

Способы декорирования кухни.

Есть мнение, что поварское искусство мужчины усваивают гораздо быстрее и основательнее женщин, изощряясь приготовлением самых разнообразных экзотических блюд в ресторанах или в стенах родного дома. Однако, в реальной жизни, большинство мужчин своё право готовить пищу, отдали женской половине человечества. По этой причине, кухня традиционно считается женской зоной. И здесь женщины редко упускают возможность декорировать пространство кухни по своему собственному усмотрению.

Интерьер для кабинета руководителя.

Не секрет, что для оформления кабинета руководителя, нужно обязательно учесть, что это помещение обладает особым характером. Бессмысленно спорить о том, что каждая индивидуальная личность стремиться выбрать интерьер кабинета согласно своим вкусом притязаниям. Однако, вне зависимости от того, где расположен этот кабинет, каждая деталь в нем, материал из которого она изготовлена, её форма и ее цвет, характеризуют общее настроение компании.


Новости 41 - 50 из 138
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец