Статьи

Технология строительства GENESIS.

 

Когда возникает желание построить экологически чистый, экономичный и эффективный в энергетическом плане дом или коттедж, то имеет смысл обратить внимание на технологию строительства GENESIS. Суть этой технологии, которая претендует стать настоящим строительным бизнесом будущего в возведении домов при помощи металлокаркаса, который сооружается из лёгких конструкций с тонкими стенами.

Стекло-магнезитовые листы.

Если говорить о новых технологиях в строительстве и строительных материалах, которые сегодня используются, то нельзя обойти вниманием такой материал, как стекло-магнезитовый лист, который можно отнести к отделочным материалам для внутренних и наружных работ.

 

Экологические парковки.

В наши дни новые технологии направлены на достижение многих задач и одним из важных условий является экологическая безопасность. К любым объектам строительства предъявляются жёсткие требования, которые обязывают застройщиков искать пути для решения задач без нанесения малейшего ущерба окружающей среде.

Инфракрасная греющая плёнка.

Сегодня новые технологии в строительстве и ремонте применяются всё чаще. Разнообразные изобретения устремлены на создание для человека более комфортных условий проживания. Одним из новых достижений, которое смело можно отнести к строительно-ремонтной отрасли является обогревающая инфракрасная плёнка. Возможно, для кого то греющая плёнка станет способом построить свой собственный строительный бизнес будущего, а кому-то просто сделает жизнь комфортнее

Гелиевая плитка.

Без использования новых технологий строительная отрасль не смогла бы сделать таких решительных шагов, как в освоении новых территорий, так и в преображении уже готовых интерьеров. Интересным решением для отделки помещений можно назвать гелиевую переносную плитку.

Компьютерное проектирование автомобильных дорог.

Сегодня трудно представить полноценную работу строительной отрасли без использования специальных компьютерных программ и практически для каждой отдельной ветви строительной отрасли существует специально разработанное программное обеспечение. Основная задача компьютерных программ, это разработка эффективных проектов. Не могли обойти новые технологии стороной и такую отрасль, как строительство дорог

Система «Умный дом»

Современные технологии привели нас к тому, что мы можем спокойно оставлять свой дом без присмотра, и он будет жить собственной жизнью. При этом можно абсолютно не опасаться неприятностей, поскольку он построен и оснащён так, что жизнь в нём очень комфортная и приятная.

Калифорнийский робот строит дома.

В 2008 году известный американский учённый шокировал мировую общественность своим заявлением, в котором говорилось, что он намерен построить собственный дом, используя только роботов. Строительство этого дома по индивидуальному проекту планировалось в Калифорнии, но, без участия в процессе строительства людей, все этапы строительства должны были осуществляться только роботом.

Стекло-магнезитовые листы.

Если говорить о новых технологиях в строительстве и строительных материалах, которые сегодня используются, то нельзя обойти вниманием такой материал, как стекло-магнезитовый лист, который можно отнести к отделочным материалам для внутренних и наружных работ.

Бетонные изделия с новой опалубкой.

Формирование бетонных изделий и сооружение опалубки всегда являлось неотъемлемой частью любого строительства. Специалисты многих строительных ведомств искали оптимальные решения для того, что бы можно было осуществлять производство малых бетонных изделий с наименьшими финансовыми и трудовыми ресурсами.


Новости 121 - 130 из 138
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец