Статьи

Безмолвные помощники в доме.

Любой современный человек прилагает максимум усилий для того, что бы создать себе комфортные условия проживания и для работы. В связи с этим, жилые и рабочие помещения сегодня невозможно представить без безмолвных помощников, которые делают нашу жизнь комфортнее. Нашу жизнь облегчают всевозможные конвекторы, нагреватели, кондиционеры и отопительные приборы, ставшие плодом новейших разработок и реальным воплощением новейших технологий в повседневную жизнь каждого человека.

Пеноизол – утеплитель будущего.

Совсем неуютно в доме, если приходится мёрзнуть, поэтому нужно заранее позаботиться о том, что бы дом был в достаточной мере утеплён. Существует множество способов обогрева дома, но без качественного утепления весь обогрев может сводится к нулю, поскольку дом, который не утеплён должным образом быстро будет остывать, заставляя снова переживать его хозяев неприятные минуты.

Мобильные и стационарные электростанции.

Один из важных вопросов, на решение которого нацелены новые технологии, это вопрос обеспечения бесперебойной электрической энергией. Стабильный энергоресурс может стать залогом комфортного проживания, поэтому эта тема всегда оставалась актуальной и перспективной для того, что бы построить собственный строительный бизнес будущего.

 

Пенобетон- строительный материал XXI века.

Производство пенобетона в настоящее время считается оправданным и с финансовой точки зрения и в плане его популярности, как прогрессивного строительного материала. По рентабельности производства и реализации готовой продукции, производство строительного пенобетона может смело быть названо строительным бизнесом будущего.

Привлекательность и перспективность этого строительного материала для строительства обусловлена, прежде всего, его высокой востребованностью в современной строительной индустрии.

Окна с комфортным микроклиматом.

Сегодня трудно удивить окнами, которые оснащены герметичными стеклопакетами. Но что бы увеличить эффективность при сохранении тепла, резиновых прокладок, связывающих стеклопакет с оконным профилем уже недостаточно. В окнах, которые стали результатом последних разработок и применения новых технологий,  зазоры между коробкой и створкой уплотняются, в результате потерь тепла почти нет.

Ангидритовый гипс на смену обычному.

В жилищном строительстве, такой материал как гипс, может играть самую весомую роль. Применение гипса всегда было приоритетным, поскольку сам этот материал устойчив к огню и влаге и позволяет создавать как малые архитектурные формы, так и дополнительные элементы декора. Но, новые технологии приводят нас к тому, что, даже самый желанные и совершенный и проверенный веками строительный материал,  нуждается в обновлении или создании альтернативного сырья.

Революция в создании бассейнов.

Собственный или общественный бассейн это сложное инженерное сооружение и для того, что бы нежиться в собственных водных владениях, нужно совершить немало действий. В первую очередь, человек, желающий иметь собственный бассейн должен определиться с типом и конструкцией ёмкости, но здесь самое время вспомнить о новых технологиях и последних разработках в области строительства подобных сооружений.

Экскаватор-амфибия.

Иногда новые изобретения способны не только удивлять, но и гордиться тем, что человеческая мысль может шагнуть так далеко. Ярким примером техники, которая создана на грани фантастики можно назвать ноу-хау от японской компании ХИТАЧИ, которая создала экскаватор-амфибию

Греющий кабель.

На такое изобретение, как греющий кабель, уже давно обратили внимание владельцы бытовых и промышленных объектов. Эта новая строительная технология позволяет создать основу для практически любого типа обогрева помещений.

Аэрационные станции.

Очистка сточных вод всегда была насущной проблемой при обслуживании коттеджей, дачных участков и загородных домов. Благодаря тому, что новые технологии не стоят на месте, находятся самые разные пути решения этой насущной проблемы. Одним из таких путей можно смело назвать аэрационные станции, которые успешно можно применять для загородного строительства.


Новости 111 - 120 из 138
Начало | Пред. | 10 11 12 13 14 | След. | Конец